«Я очень дорогое лицо»: Моргенштерн озолотился на одном клипе с Тимати

«За клип с Тимати получил 50 миллионов»: Моргенштерн раскрыл заработки
Самый популярный рэпер России рассказал о своих доходах.

Один из популярных кумиров молодежи рэпер Моргенштерн на своем творчестве за короткое время умудрился заработать приличную сумму и тут же инвестировал ее в открытие собственного развлекательного заведения в центре Москвы.

Ресторан «Кайф», по утверждению самого музыканта, обошелся ему в 1 миллион долларов, которые он заработал не только своим одиозным творчеством, но и рекламой.

«Я очень дорогое лицо. Интеграция в YouTube у меня стоит около двух миллионов рублей, монетизация приносит от 1 до 1,6 миллиона рублей», — говорит Моргенштерн в новом выпуске шоу «вДудь».

Вышедшие треки ежемесячно пополняют кошелек рэпера еще на 5 миллионов рублей. Примерно столько же стоит и рекламная интеграция в его клипах.

«На совместном с Тимати клипе El Problemа за счет рекламы было заработано 50 миллионов рублей на троих: меня, Тимати и битмейкера Slawa Marlow. А не так давно за интервью, в котором я показал свою квартиру, мне заплатили 5 миллионов рублей», — признался исполнитель.

«За клип с Тимати получил 50 миллионов»: Моргенштерн раскрыл заработки

Потратить эти средства Алишеру (так зовут Моргенштерна) тоже есть куда. Сейчас он планирует заняться здоровьем своих зубов и поставить виниры — расходы на это он оценил в три миллиона рублей.

А вот благотворительностью рэпер брезгует — считает, что в этой нише слишком много обмана и показухи.

Ранее Моргенштерн оправдался за сожженные 100 тысяч рублей.