«Я ошибался в случае с Прохором»: Дробыш объяснил, почему считает Шаляпина «пустышкой»

«Я ошибался в случае с Прохором»: Дробыш объяснил, почему считает Шаляпина «пустышкой»
Продюсер разоткровенничался об одном из своих воспитанников.

Один из ведущих музыкальных продюсеров открыл российской эстраде не одного талантливого артиста. А недавно Виктор Дробыш признался, что глубоко разочарован в одном из своих воспитанников.

По словам музыканта, главное на пути к успеху — совокупность определенных качеств артиста. При этом некоторые черты, по мнению Дробыша, могут загубить карьеру даже одаренного певца.

В этом случае речь идет о стеснении или, наоборот, чрезмерной уверенности в себе.

«Иногда стеснение, кротость в начале пути мешают людям раскрыть себя до конца. И тогда они могут потерять свой шанс, оставшись незамеченными. Но и те, кто лезет внаглую, тоже не всегда имеют успех», — размышляет музыкант.

Дробыш считает, что, помимо высокого самомнения, у артиста все же должен быть талант и большое желание ежедневно работать над собой.

Лишь один из его подопечных не оправдал его ожидания.

«Так я ошибался в случае с Прохором Шаляпиным. Он готов на все, и ты думаешь, что это круто, а на самом деле — пустышка, которая просто болтает без остановки. Он готов на все ради пиара», — признался музыкант.

Ранее Виктор Дробыш высказался о феноменальном успехе Ольги Бузовой. По словам мастера, ольге было непросто стать популярной певицей, собирающей многотысячную аудиторию на своих концертах.