«Я отказал»: адвокат заявил, что Дана Борисова предлагала ему любовь в обмен на сапоги

«Я отказал»: адвокат заявил, что Дана Борисова предлагала ему любовь в обмен на сапоги
Максим Калинов удивился, что «звезда» просит деньги у малознакомого мужчины.

Известный адвокат и эксперт на ток-шоу Максим Калинов рассказал изданию «Собеседник» о своем опыте общения с Даной Борисовой. По его словам, телеведущая активно с ним флиртовала с самого начала их общения.

Близких отношений у них не сложилось, но однажды, находясь на отдыхе, адвокат получил неожиданное сообщение от Борисовой.

«Сообщение с просьбой перечислить ей 18 тысяч рублей на покупку сапог. Как она выразилась, эти деньги она якобы просит "в счет нашей будущей любви"», – сообщил Калинов.

Юрист рассказал, что очень удивился, что «такая звезда» просит незначительные деньги, к тому же не у своего мужчины и в обмен на «любовь».

«Я отказал Дане – сказал, что на отдыхе сильно потратился. Но на самом деле, я для себя решил, что с ней общаться больше не буду», – добавил он.

Максим Калинов рассказал, что теперь Дана Борисова уверяет, что сама хотела, чтобы мужчина от нее «отстал», поэтому решила удивить его странной просьбой. Кроме того, он усомнился, что у телеведущей три года не было секса, как она утверждает.

Кстати, недавно Борисова призналась, что забеременела от коллеги по «Армейскому магазину» и сделала аборт.