«Я перед своими детьми голым хожу»: Дорн вогнал Собчак в краску своим признанием

Ксения Собчак и Иван Дорн

Ксения Собчак и Иван Дорн

Певец рассказал о своей жизни с семьей в поселке под Киевом.

Украинский певец Иван Дорн рассказал Ксении Собчак, что живет с семьей в поселке под Киевом, где нет никаких заборов и все открыто общаются друг с другом. Он отметил, что спокойно ходит голышом перед окнами.

Когда Ксения начала возмущаться и сказала, что на месте соседей певца не стала бы такого терпеть, он дал весьма неожиданный ответ. Дорн сообщил, что ходит голым и перед своими детьми — пятилетней Василисой и четырехлетним Иваном.

В ответ на заявления Собчак, что так делать нельзя и об этом говорят специалисты, Дорн признался, что собирается «сбавлять обороты» и его супруга тоже против такого воспитания «в естественной среде».

«Я люблю спать голым и часто бывает, что надо куда-то быстро сбегать», — говорит певец.

Он отметил, что дети нормально к этому относятся, они уже привыкли, ведь так было всегда.

Собчак выразила надежду, что после признания певца к нему в дом не придут украинские органы опеки, которые могут неверно понять его.

Дорн также рассказал в интервью на YouTube-канале «Осторожно, Собчак» , что не является веганом, поскольку считает— можно быть экоактивистом и при этом есть мясо.

При этом и он сам, и члены семьи, стараются минимально использовать вредящие природе средства. Так, супруга Дорна не пользуется средствами для укладки.

Собчак и Дорн вышли на субботник в одном из московских парков, где собирали мусор, чтобы сдать его на переработку.