«Я плохо спала, ощущала тягость»: молодая жена Петросяна рассказала о долгах

«Выкручивалась как могла»: молодая жена Петросяна рассказала о долгах
Татьяна Брухунова поделилась личным.

Пару лет назад имя никому неизвестной уроженки Тулы прогремело на всю страну. 32-летняя Татьяна Брухунова вышла замуж за Евгения Петросяна. В прошлом году у супругов родился чудесный сын Ваган.

Сначала на молодую супругу юмориста обрушилась волна негатива. Поклонники Елены Степаненко, в браке с которой Петросян прожил 33 года, буквально затравили девушку.

Однако со временем многие хейтеры перешли в стан поклонников. Татьяна покорила аудиторию своим острым умом, мудростью и позитивным настроем.

Сейчас Брухунова активно общается с пользователями в Instagram. Так, сегодня она рассказала фолловерам о своем отношении к долгам.

Татьяна призналась, что во время обучения в университете жила довольно скромно. В первые годы работы в театре ее зарплата составляла всего восемь тысяч рублей. Иногда ей приходилось занимать деньги у подруг.

Блогерша подчеркнула, что никогда не задерживала возврат долга, как бы сложно ей ни приходилось.

«Бывало, что и перезанимала аналогичную сумму. Выкручивалась как могла. Беря в долг, я плохо спала. Физически ощущала тягость. Мысль о том, что нужно скорее вернуть, изрядно выматывала», — поделилась Татьяна.

Обращаться за помощью к родным девушка не хотела, так как стремилась к самостоятельности.

«Конечно, проще всего позвонить родителям и попросить. Но какой тогда смысл уезжать в чужой город, строить там карьеру, если то и дело просить о помощи у мамы с папой? Я выросла и должна обеспечить себя сама. Это был мой внутренний девиз», — подытожила она.

«Выкручивалась как могла»: молодая жена Петросяна рассказала о долгах