«Я погибал вместе с Жанной, выл от бессилия»: Шепелев едва не спился из-за болезни Фриске

«Я погибал вместе с Жанной, выл от бессилия»: Шепелев едва не спился из-за болезни Фриске
Телеведущий описал самые тяжелые воспоминания в книге о певице.

Сегодня Дмитрий Шепелев отмечает день рождения. Ведущему исполнилось 38 лет.

За годы работы на телевидении он обзавелся тысячами поклонников. Однако немало и тех, кто до сих пор настороженно относится к Дмитрию из-за смерти его гражданской жены Жанны Фриске.

Напомним, певица скончалась 15 июня 2015 года от рака мозга. Все воспоминания о ее болезни вдовец описал в книге. Некоторые ее главы невозможно читать без слез.

Дмитрий приложил все усилия ради спасения возлюбленной. Он возил певицу по лучшим клиникам. В одной из них ей назначили лечение гормонами, из-за которого она сильно поправилась.

«Ее некогда стройное и подтянутое тело теперь походит на бесформенный бурдюк, наполненный водой и жиром. Кожа безжизненна, бледна, как будто измята, испещрена синей сетью вен и гигантскими растяжками», — вспоминал Шепелев.

Телеведущий признавался, что никогда не видел любимую плачущей. А вот сам он не всегда сдерживал эмоции.

«В самые тяжелые минуты, когда отчаяние вгрызалось в сердце, я закрывался в ванной комнате больничной палаты, включал воду и выл от бессилия и злобы», — делился шоумен.

Дошло до того, что артист начал часто прикладываться к бутылке, чтобы забыться. К счастью, он сумел вовремя взять себя в руки.

«Я был совершенно опустошен. Я погибал вместе с Жанной», — процитировал Дмитрия StarHit.

Родители Жанны отнеслись к книге по-своему. Они заявили, что Шепелев написал ее исключительно ради выгоды, и отказались читать.

Более того, обвинили экс-зятя в том, что он неправильно лечил артистку и хотел, чтобы она скорее ушла из жизни.

С момента смерти Фриске прошло уже более пяти лет, а ее семья и вдовец до сих пор не нашли общий язык. Дмитрий запретил родне Жанны общаться с их общим сыном Платоном, а те, в свою очередь, обвинили его в меркантильности.

Последний скандал между отцом Фриске и Шепелевым возник после того, как ведущий решил продать долю сына в квартире погибшей матери.

<p>Первое автомобильное ток-шоу Краснодара!</p><p>У микрофонов автолюбитель Артем Гнатенко и блондинка Евгения с журналисткой фамилией Острая.</p><p>Они хотят не только поговорить, обсудить, но и проверить. К примеру, качество только что отремонтированной дороги в краевой столице или на каких заправках не доливают бензин.</p>