«Я полностью попал под его влияние»: Ефремов уличил Пашаева в применении гипноза

«Это было наваждение»: Ефремов уличил Пашаева в гипнозе
Заслуженный артист лишь недавно осознал — в спасении от тюрьмы клиента Эльман был не заинтересован.

Заслуженный артист Михаил Ефремов уличил своего бывшего защитника Эльмана Пашаева в применении гипноза. Несмотря на то, что с момента вынесения приговора прошел уже почти месяц, многодетный отец только сейчас начал осознавать всю степень нелепости ситуации.

Вместе с новыми адвокатами Ефремов составил новую апелляционную жалобу, которую направил в суд. Текст обращения составлен сразу на трех листах — артист постарался максимально подробно изложить все, что он успел осмыслить в неволе.

Так, например, Ефремов заявил — произошедшее он не может назвать ничем иным, как «гипнозом и наваждением». Пашаеву не пришлось прикладывать усилий, чтобы доказать мужчине, что он способен сберечь его от всех бед.

«А потом появился Пашаев. Он начал убеждать меня, что знает такой путь защиты, который приведет к благополучному исходу по данному делу. Моя задача — во всем с ним соглашаться. Это было наваждение, гипноз. Я полностью попал под его влияние», — сообщил Ефремов.

В глубине души Михаил питает тайную надежду на условное наказание. Публику Ефремов попросил поверить в то, что он не опасен, и дать ему возможность реабилитироваться, отмечает «Пятый канал».

Ведущие ставропольские врачи помогают распознать первые симптомы опасных заболеваний и рассказывают как их правильно лечить. Проект подготовлен при поддержке Министерства здравоохранения Ставропольского края в рамках акции «За здоровье»
Анастасия Вакарчук в эфире радио "КП-Севастополь"