Я понимала, что мы его потеряем: Цымбалюк-Романовская объяснила инсульты Джигарханяна

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян

По словам бывшей жены мэтра, он забывал принимать свои лекарства.

Армен Джигарханян скончался в ноябре. Ему было 85 лет и в последние годы он тяжело болел.

По словам его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, инсульты происходили из-за того, что он «был весь в работе» и забывал принимать лекарства.

Первый инсульт случился с ним в аэропорту Одессы. Артист вдруг перестал внятно говорить, что, как отметила его бывшая супруга, является одним из признаков кровоизлияния в мозг.

«Перестал говорить внятно, но тем не менее его погрузили в самолет <…> на следующий день его повезли в больницу <…> через неделю, когда смог говорить, он мне позвонил <…> я понимала, что мы его потеряем», — говорит она.

В тот раз все обошлось малыми последствиями, Джигарханян стал постепенно восстанавливаться.

Бывшая жена любимого многими артиста считает, что сделала для него все, что могла и хорошо справлялась со своими обязанностями. Обвинения в захвате его денег и имущества она опровергает.

«В последние десять лет я выполняла примерно следующие функции: сиделки, жены, любовницы, домохозяйки… я так думаю, со всем справлялись… все же пока мы жили он был в хорошем состоянии для своего возраста», — сказала она в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1».

Ранее Виталина раскритиковала работу своего бывшего супруга в театре.

Я понимала, что мы его потеряем: Цымбалюк-Романовская объяснила инсульты Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская. Кадр телеканала Россия-1