«Я попала, загнав себя уже»: Лолита рассказала о двух месяцах в Кащенко

«Я попала, загнав себя уже»: Лолита рассказала о двух месяцах в Кащенко
Знаменитость призналась, что у нее не было сил даже есть.

Певица Лолита Милявская призналась, что в начале нулевых она с удовольствием провела два месяца в знаменитой психиатрической больнице имени Кащенко.

В разговоре с Татьяной Мингалимовой на Youtube-канале «Нежный редактор» знаменитость отметила, что людей ужасно запугали, и они боятся психиатров и не обращаются за помощью.

По ее словам, знаменитый психиатр Лариса Пекарская сказала ей, что боялась прихода экзальтированной артистки в учреждение. Однако звезда ей была интересна как пациент.

«Как это тут экзальтированная особа придет. Она же по телевизору что-то увидела фоном, как я что-то вытворяла. Для меня это нормально, а для нее это "вытворяла"», — пояснила Лолита.

На самом деле у Милявской было малокровие, и абсолютно не было сил ни на что.

«Там только две недели спишь, сонная терапия, потому что у тебя сил нет даже кушать. Я почему была два месяца — я попала, загнав себя уже, это назывался синдром хронической усталости, когда много вкалываешь и не отдыхаешь, и у тебя вокруг все уже посыпалось, а ты все думаешь, что ты себя за волосы вытащишь. И у меня началось малокровие на этой почве. Я уже была похожа на человека, который пережил Освенцим. Тебе не надо удалять комки Биша, и просто не могут взять кровь», — рассказала Лолита.

Она добавила, что если ты взрослый человек, и ты понимаешь, что тебе так жить неудобно — надо пойти пройти курс и дальше чувствовать себя спокойно.

«Надо найти хорошего психиатра и не стесняться», — подытожила знаменитость.

«Я попала, загнав себя уже»: Лолита рассказала о двух месяцах в Кащенко