«Я порву в клочья»: Киркоров высказался о конфликте с Нателлой Крапивиной

«Я порву в клочья»: Киркоров высказался о конфликте с Нателлой Крапивиной

Филипп Киркоров

Артист признался, что первым никогда никого не трогает.

Разгоревшийся скандал в результате неоднозначных высказываний продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной в адрес Филиппа Киркорова обещал быть долгоиграющим и громким.

Но сошел на нет весьма быстро: знаменитости отметились в онлайн-пикировках, а сама Крапивина лишилась работы у Лободы — артистка прекратила сотрудничество с ней. Но журналистов до сих пор интересует личное мнение короля российской поп-сцены по поводу этой истории.

Оказалось, что обсуждать персону Крапивиной певец не хочет, более того, делает вид, будто не знаком с ней вовсе.

«А кто это?! Я никогда никого не трогаю первым. А если людям не дает покоя моя жизнь, моя дружба с кем-то… Если меня или мою семью затронут, то я порву в клочья за себя, за семью, за честь», — заявил артист в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

По словам звезды, он никому не позволит что-то сказать, сделать против его семьи и творчества. И в этом — весь Филипп Киркоров.

В этой же беседе с журналистами, напомним, популярный артист пожаловался, что не может отдохнуть так, как ему нравится. Мол, комментаторы в Сети оставляют едкие замечания и критикуют певца за внешний вид.