«Я просто начала рыдать»: Сальма Хайек вспомнила о «жутких» постельных сценах с Бандерасом

«Я просто начала рыдать»: Сальма Хайек сделала признание о постельных сценах с Бандерасом
Актриса рассказала, как тяжело дались ей пикантные съемки.

На днях 54-летняя Сальма Хайек дала откровенное интервью, в котором рассказала, как когда-то боялась сниматься в эротических сценах.

Самым ярким эпизодом в карьере начинающей актрисы оказалась работа над фильмом «Отчаянный» в 1994 году. Тогда 28-летней Сальме пришлось сниматься в постельной сцене с Антонио Бандерасом, хотя ее никто об этом не предупреждал.

Эффектная брюнетка была эмоционально не готова к близости с коллегой. Сейчас она, разумеется, вспоминает это с улыбкой, но тогда Сальме было не до смеха.

«Когда мы собирались приступать, я просто начала рыдать... Мне казалось, что я не смогу это сделать!» — вспомнила она.

В то же время сам Бандерас чувствовал себя как нельзя лучше, был настоящим джентльменом и не забывал подбадривать партнершу,

«Он был слишком раскрепощенным! Меня это пугало, а для него это был сущий пустяк. Я начала плакать, и он такой: "Боже мой, теперь я чувствую себя ужасно". Мне было так стыдно!» — рассказала знаменитость в интервью для DailyMail.

По словам Сальмы, больше всего в тот момент она думала о том, как отреагирует на фильм ее семья, в частности, брат и отец: «Увидят ли они это? Будут ли дразнить?»

С годами кинодива раскрепостилась и стала не только участвовать в пикантных съемках, но и показывать свое тело поклонникам в Сети. Так, недавно актриса опубликовала курортное фото, на котором предстала в купальнике с соблазнительным декольте.