«Я просто в ступоре»: Цой назвал размер штрафа за разглашение в шоу «Маска»

«Я просто в ступоре»: Цой назвал размер штрафа за разглашение в шоу «Маска»
По словам певца, ему приходилось изворачиваться и врать близким.

Актер и музыкант Анатолий Цой назвал сумму штрафа за разглашение личности героя развлекательного шоу «Маска» на телеканале НТВ.

По словам победителя первого сезона шоу, в контракте у него была прописана сумма в 10 миллионов рублей, если он расскажет кому-нибудь о том, что это именно он скрывается под костюмом.

Цой, скрывавшийся в костюме Льва, признался, что ему пришлось врать даже близким, он всячески изворачивался и говорил, что не знает о существовании проекта.

«Мы подписали контракт, причем там какие-то неустойки в 10 миллионов, какая-то такая история. Там серьезная организация и уровень шоу поэтому хороший», — сказал он в разговоре со Стасом Ярушиным на Yоutube.

31-летний артист отметил, что в прошлом сезоне участникам запрещали общаться друг с другом на съемочной площадке, поэтому им приходилось учиться коммуницировать жестами.

При этом певица Анна Плетнева все же рассказала певцу, что она Попугай.

«Она подходит и говорит: "О, Лев, привет. Как дела?". Я просто в ступоре, стою и думаю: "Что за фигня? Она нарушает правила! Что мне делать?". А Попугай: "Да ладно, поговори со мной! Я тебя, скорее всего, знаю, но ты меня точно знаешь"», — добавил он.

Он назвал Плетневу «взбалмошной девчонкой», которая плевать хотела на правила.

«Я просто в ступоре»: Цой назвал размер штрафа за разглашение в шоу «Маска»