«Я старый мужчина»: Конкин нашел для внучки опекунов

Владимир Конкин

Владимир Конкин

Артист считает, что девочке нужна рука женщины и отдает ее бездетным родственникам.

После гибели дочери актера Владимира Конкина, ее дочка Алиса осталась одна. Отец ребенком давно не интересуется, поэтому пришлось решать вопрос о том, кто займется воспитанием девочки.

София Конкина утонула в бассейне одного из фитнес-клубов Москвы. Сейчас продолжается расследование, пока официально о причинах смерти девушки не объявляли.

Конкин считает, что внучке нужна женская рука, ведь скоро она станет подростком. Сам он, как признался артист, опасается оставлять ребенка себе, ведь возраст уже берет свое.

«Я бы мог ее оставить у себя, но я мужчина, старый мужчина… я сегодня здесь с тобой, а завтра в реанимации...», — вздыхает артист.

Сейчас Алиса в Петербурге, оформляется опекунство. Взять к себе девочку решила племянница артиста, у которой нет своих детей. Конкин считает принятое решение «уместным и достойным».

«У нее прекрасный муж, они замечательные ребята», — сказал Конкин.

Он рассказал, что девочка только начала «оттаивать» после всего произошедшего. Бросать ребенка артист не собирается. Он и Святослав будут обеспечивать средства для воспитания девочки, а также он будет брать ее к себе.

«Пока я жив, я прослежу за этим», — говорит артист в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Как сообщалось ранее, кто-то пытался увести Алису прямо с похорон матери. Возможно, это были какие-то родственники со стороны отца.