«Я стеснялась об этом рассказывать»: тайная дочь Влада Листьева скрывала их родство

«Я стеснялась об этом рассказывать»: тайная дочь Влада Листьева скрывала их родство

Влад Листьев.

Известного телеведущего убили 26 лет назад.

За 38 лет жизни Владислав Листьев успел сделать не только карьеру в телевидении, но и побыть трижды женатым. О его сыне Александре было широко известно, а вот о дочери Валерии практически никто не знал.

Сама она тоже только в семь лет узнала, кто ее отец. Сейчас Валерии 39 лет, она живет на юге Москвы, работает мастером маникюра и воспитывает троих детей.

По словам Валерии, ее родители познакомились на тренировках по легкой атлетике. Влад Листьев был покорен интеллектом и неприступностью Елены Есиной, но долгими их отношения не были. Мама Валерии смогла прожить в браке с телеведущим 2,5 года и развелась, не выдержав постоянных измен.

Когда девочка подросла, ей рассказали правду об отце. Но Елена не разрешала включать дома программы «Взгляд» и «Поле чудес», которые вел Листьев.

«Мама не хотела видеть отца на экране. <...> Мои друзья не знали, что я дочь Влада Листьева. Я стеснялась об этом рассказывать. Хотя, кроме алиментов, от отца другой помощи я не видела, мы жили всегда хорошо», — вспоминает Валерия.

Позднее бабушка Леры хотела свети девочку с Листьевым, но не получилось. А когда телеведущего убили, для всех это стало настоящим шоком, в том числе для Валерии, которая, узнав о трагедии, много плакала, пишет «Комсомольская правда».

В прошлом году Валерия рассказывала, что после смерти отца им пришлось биться за наследство с последней женой телеведущего Альбиной. Суд длился почти четыре года.

В итоге, Лере и ее семье достались деньги, которые они вложили в небольшую квартиру на юге Москвы. Две машины Листьева они продали и потратили на учебу и репетиторов для дочери.

«Комсомольская правда» представляет проект «Время женщин».&nbsp;Программа об успешных, сильных и независимых.
Программа о людях, чья жизнь связана с двумя государствами. О белорусах, живущих в России и о россиянах, осевших на белорусской земле.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. Как иностранные студенты постигают нашу страну
Родительский вопрос