«Я столько за всю жизнь не ел»: Светлаков борется с последствиями коронавируса с помощью соленых огурцов

«Я столько за всю жизнь не ел»: Светлаков борется с последствиями COVID-19 с помощью соленых огурцов

Сергей Светлаков

Артист налегает на еду, у которой имеется резкий запах.

Странные побочные эффекты от перенесенного коронавируса отмечает у себя шоумен Сергей Светлаков. Артист переболел COVID-19 в ноябре 2020 года, но заболевание до сих пор дает о себе знать.

Сначала недуг у юмориста проходил довольно легко, но позже у Светлакова подскочила температура тела, недомогание стало очень серьезным и едва не привело к искусственной вентиляции легких, сообщает Teleprogramma.pro.

Теперь, когда после выздоровления прошло три месяца, Светлаков жалуется на частую усталость и приступы депрессии. Кроме того, артисту хочется есть пищу с резкими запахами.

«Я столько съел квашеной капусты, майонеза, кетчупа, огурцов соленых, сколько за всю жизнь не съел», — признался шоумен.

Юморист добавил, что до экстренной госпитализации он проводил лечение дома.

Ранее Сергей Светлаков пояснил, почему ушел работать на другой телеканал. В 2018 году юморист покинул ТНТ, где трудился почти 15 лет. Шоумен сказал, что ему хотелось профессионально расти. Помимо телевизионных и кинопроектов, артист занимается бизнесом. К сожалению, недавно закрылся его ресторан узбекской кухни в Екатеринбурге.