«Я тот еще партизан»: Бузова недоумевает, как друзья из жюри не узнали ее на «Маске»

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Звезда призналась, что сохранить интригу было сложно, ведь за ее жизнью следят не только поклонники, но и члены жюри.

Ольга Бузова в образе «Розовой пантеры» покинула шоу «Маска», немало удивив всех. Как рассказала певица и телеведущая, сохранить в секрете участие в шоу было не так просто — ведь за ее жизнью следят не только поклонники, но и многие из членов жюри. Поэтому «пропадать» было нельзя.

«Во время съемок я всегда была либо не в Москве, либо выкладывала сторис из каких-то мест. Я еще тот партизан. Я могла бы работать секретным агентом», — говорит Бузова.

Она отметила, что играла по правилам и была честна. Даже несмотря на близкую дружбу с некоторыми членами жюри, она никому не обмолвилась о своем участии. Бузова считает, что раскрывать тайну было бы неправильно, однако ей кажется странным, что никто не догадался, кто прячется в «Розовой пантере».

«Как вы могли меня не узнать?! Филипп? Регина? Саша Ревва? Тима Родригез? Как? Но с Филиппом мы поговорим дома, как я и сказала на шоу», — смеясь сказала Бузова в интервью изданию «Teleprogramma.pro».

Больше всех финалом выпуска был шокирован Киркоров. Он кричал, что «не узнал свою Бузяндру». Регина Тодоренко тоже не скрывала своего удивления.

«Маска, которая нас удивила, шокировала, просто уложила на лопатки!» — прокомментировала она.