«Я в его возрасте не мог себе этого позволить»: Нагиев оценил зарплату сына в театре

Дмитрий и Кирилл Нагиевы

Дмитрий и Кирилл Нагиевы

Кирилл Нагиев играет на сцене Театра им. Ленсовета.

В феврале на экраны вышла картина «Стендап под прикрытием», где Кирилл Нагиев сыграл одну из главных ролей. Звездному отцу актера, Дмитрию Нагиеву, фильм, похоже, пришелся не по душе, однако за отпрыска, который пошел по его стопам, актеру не стыдно.

«Что касается фильма, мне за сына совершенно не стыдно. Это тяжелая работа с весьма невыдающимся сценарием, он его даже подраскрасил», — сказал Нагиев.

Как отметил актер, он может подсказывать сыну что-то по поводу работы, да и сам он может намекнуть отцу, мол, не надо было в этом сниматься. Однако пандемия многое изменила.

«Выяснилось, что денежки, заработанные на этом ненужном мне проекте, очень даже хорошо проедаются», — отметил Нагиев.

В интервью «Wday» он признался, что с Кириллом у них разные подходы к творчеству. Нагиев-младший недавно пожаловался на низкую зарплату в театре им. Ленсовета, где он служит, однако актеру нравится такая работа.

«Ему нравится работать за 20 тысяч в театре и играть там семь главных ролей. Я в его возрасте не мог себе этого позволить, а сейчас уже и не хочу», — говорит Дмитрий Нагиев.

Также Нагиев раскритиковал Егора Крида в качестве наставника в новом сезоне «Голос. Дети». Кстати, такого мнения придерживается не он один.