«Я верну свои деньги»: вдовец Легкоступовой раскрыл планы на ее наследство

«Я верну свои деньги»: вдовец Легкоступовой раскрыл планы на ее наследство
На днях Юрий Фирсов объявил о своих правах на недвижимость и счета погибшей певицы.

14 августа ушла из жизни известная певица Валентина Легкоступова. Исполнительница хита «Ягода-малина» несколько дней провела в коме и скончалась, не приходя в сознание, из-за серьезной травмы головы.

Позже супруг артистки Юрий Фирсов заявил, что она упала в ванной. Тогда же яхтсмен сообщил, что не собирается претендовать на наследство погибшей артистки.

Накануне выяснилось, что мужчина изменил свои планы и предъявил права на все нажитое имущество звезды, состоящее из московской и заграничной квартир, денег, украшений и авторских прав на песни.

Более того, Фирсов признался, что намерен начать гастролировать с произведениями Легкоступовой.

После этого яхтсмена атаковали возмущенные поклонники певицы, и он поспешил пояснить свое решение. Юрий заверил, что хочет лишь вернуть свое собственное имущество и обеспечить будущее сыну жены.

«СК забрал мои деньги и закинул их в наследственную массу. Я верну свои деньги, а все остальное отдам Матвею, иначе Анэтта его по миру пустит. Мы с Валей всего один раз были у дочери в гостях, и то со своей едой. Ее жадность зашкаливает!» — процитировала Фирсова КП, ссылаясь на его Instagram.

Напомним, дочь Легкоступовой до сих пор подозревает Юрия в причастности к смерти знаменитой матери. Вопросы у девушки возникли после того, как следователи нашли в доме звезды гантель, завернутую в окровавленное полотенце.