«Я всегда думаю о том, что нужно для меня»: «мальдивский муж» Бузовой раскрыл правду о своем прошлом

«Я всегда думаю о том, что нужно для меня»: «мальдивский муж» Бузовой раскрыл правду о своем прошлом
Свое юношество Давид Манукян не может назвать простым.

Получивший звание «мальдивского мужа Бузовой» Давид Манукян раскрыл правду о своем прошлом. С появлением блогера рядом с Ольгой вокруг молодого человека стали значительно множиться слухи. Так, недавно и вовсе выяснилось, что Манукян был замешан в аферах, связанных с квартирами и бизнесом отца.

Кроме того, Даве регулярно вменяют обман и самой Ольги — мол, с Бузовой рядом он находится, потому что она востребована и популярна. На днях Давид дал откровенное интервью журналистам, в котором заявил — Оля не изменила его жизнь.

«Я всегда в первую очередь думаю о том, что нужно для меня. Хотя отношения с Олей меня сильно поменяли. Думаю, чтобы в семье были партнерские отношения. Хотя мы с Олей и меняемся иногда, можем поссориться из-за ерунды», — приводит его слова портал «7 Дней».

Что касается юношества, то времени на аферы у Манукяна не оставалось. После школы Давид приходил на тренировки, которые не только лечили его душу, но и тело.

«Я нигде не гулял. Утро у меня всегда начиналось с тренировки. С последней я приходил поздно вечером. У меня было искривление позвоночника. Сначала родители хотели отдать на плавание, но подруга мамы посоветовала отдать на танцы. Сначала стал заниматься для себя, а затем, когда все выиграл, понял, что пора перебираться в Москву», — отметил он.

О тех временах Дава вспоминает с теплом и отмечает — именно танцы позволили ему взрастить в себе стержень, который позволяет добиваться всего и сейчас.

<p>Ежедневное утреннее шоу о жизни города и края на 88.3 FM.</p>
В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.