«Я за все натуральное»: звезда «Великолепного века» увеличила бюст

Беррак Тюзюнатач

Беррак Тюзюнатач

Актриса Беррак Тюзюнатач сделала маммопластику.

Поговорка «Никогда не говори никогда» снова нашла свое подтверждение. Актриса Беррак Тюзюнатач, сыгравшая в популярной мыльной опере «Великолепный век» Михринису, решилась на пластическую операцию.

Звезда сериала прибегла к маммопластике и теперь может похвастаться идеальным бюстом. Примечательно, что ранее Тюзюнатач неоднократно заявляла, что ратует за естественную красоту и даже не красит волосы.

Она также отмечала, что не пользуется «уколами красоты» и изменить лицо при помощи пластики у нее даже в мыслях никогда не было. «Я, как и моя мама, за все натуральное», — делала она в свое время громкие заявления.

Однако пришло время и Беррак все же решила изменить своим принципам, оправдываясь тем, что маммопластика представляет собой эстетическую процедуру и прибегнуть ее к ней вынудила непреодолимая тяга к совершенству.

Беррак Тюзюнатач

Беррак Тюзюнатач

Стоит отметить, что Тюзюнатач у себя в Турции часто становится героиней новостных лент — она, можно сказать, фаворит у «желтой прессы». Несколько лет назад она «отметилась» тем, что разбила семью любимчика публики, актера Биркана Соккулу.

Бурный роман длился на протяжении довольно долгого времени, что было лишь на радость папарацци, которые недурно на нем поживились, сообщает Rusturkey.com.