«Я ж не сумасшедшая, как она»: Вовк публично развязала войну с Федосеевой-Шукшиной

Вовк о Шукшиной: «Уже одной ногой в могиле, а все придумывает секс»
Актриса жестко прокомментировала брак коллеги с продюсером Бари Алибасовым.

78-летняя Ангелина Вовк публично развязала войну с коллегой по цеху Лидией Федосеевой-Шукшиной. Ведущая крайне категорично высказалась по поводу нестабильных отношений 82-летней артистки с продюсером «На-На» Бари Алибасовым.

Не так давно Вовк едва сама не стала женой более молодого друга — радиожурналиста Михаила Куницына. Музыкальный критик, если бы свадьба действительно состоялась, стал бы третьим супругом Вовк.

Однако, в последний момент торжество сорвалось — артистка отказалась от предложения представительного мужчины.

Недавно и вовсе выяснилось, что все эти разговоры были не более, чем шуткой. Объясняя, почему торжества не состоялось, Вовк припечатала Федосееву.

«Мне 77 лет, ему 50, ну какая любовь? Я же не сумасшедшая, как Шукшина. Что у нее там за любовь! Она уже одной ногой в могиле, а все придумывает себе какой-то секс», — эмоционально высказалась знаменитость в программе «Ты не поверишь!».

Саму Шукшину негатив в ее адрес совсем не расстраивает. Даже наоборот подстегивает— недавно Лидию заметили в компании более молодого фаворита. Мужчина целовал знаменитости руки и уделял знаки внимания. Не исключено, что в ближайшее время вдова Василия Шукшина все же решится подать на развод с Алибасовым.