«Я же такая классная»: Макеева сравнила бывшую жену Малькова с Барановской

«Я же такая классная»: Макеева сравнила бывшую жену Малькова с Барановской

Анастасия Макеева

По мнению звезды, скандалами Светлана просто хотела добиться славы.

Анастасия Макеева, которая увела из семьи с четырьмя детьми своего второго официального мужа, вместе с ним же собрала массу критики и хейта. Особенно всем запомнится эпопея с брошенной женой Романа Малькова. Всей компанией они появлялись в ток-шоу, сыпали обвинениями в прессе и социальных сетях.

Большинству кажется, что несчастная женщина пытается бороться за семью и детей, но у звезды мюзиклов и кино на этот счет совершенно другое мнение. Им Анастасия Макеева поделилась с Борисом Корчевниковым в его ток-шоу «Судьба человека».

По мнению актрисы, Светлане Мальковой, которая до скандалов работала немного, рисованием не зарабатывала, хотя имеет диплом учителя, публичную жизнь не вела, захотелось большой серьезной славы.

«Удивительным образом она подумала: «Почему бы мне не стать второй Юлией Барановской. Я же такая классная», — рассуждает актриса.

Сейчас же, как отмечает Макеева, ее менее удачливая соперница открыла свой Instagram, у нее резко выросло число подписчиков, она открыла онлайн-курсы по рисованию, делает карьеру и, конечно, пользуется поддержкой таких брошенных, как она.

«Я не против, даже хотела ей помочь. Эта история, что не хватает денег на еду, меня поражает. У Светланы три высших образования. Это в войну не хватало денег на еду», — комментирует жалобы Мальковой артистка.

Кстати, улучшились дела после знакомства с Анастасией и у Романа. По крайней мере он начал тщательнее следить за своей внешностью. Вот, маникюр с педикюром делать начал.

«Я же такая классная»: Макеева сравнила бывшую жену Малькова с Барановской