«Я жил для себя»: Валерий Сюткин раскрыл причину разводов со своими женами

«Я жил для себя»: Валерий Сюткин раскрыл причину разводов со своими женами

Валерий Сюткин.

Известный музыкант был неоднократно женат.

Тем, кто вырос на песнях групп «Браво» и «Сюткин и Ко», напомним — их фронтмену Валерию Сюткину в этом исполняется уже 63 года. И половину своей жизни он счастлив в третьем браке с женщиной по имени Виола.

В эфире программы «Судьба человека» Сюткин рассказал, что его личная жизнь была насыщенна и во многом зависела от музыки. Музыкант был настолько влюблен в рок-н-ролл, что его мало интересовали какие-то житейские заботы, вроде «нормальной работы».

К слову, по этой причине он расстался с первой женой. Хотя он был очень молод, но у него и его первой супруги уже росла дочь. В то время у Сюткина была денежная и престижная профессия — проводник поезда зарубежного сообщения. Но Валерий отказался от сытой жизни ради музыки.

«Зарплата была феерическая. И вдруг я ушел петь в филармонию за пять рублей. Стал в разы меньше получать. Она объявила, что ждать меня из трехмесячных туров не будет, и ушла. Все по-честному. Никаких проблем нет. Я был женат на рок-н-ролле. Мои следующие спутницы это принимали до некоторых пор», — признался Сюткин.

По словам музыканта, он «жил для себя». Этого не смог изменить и второй брак, который продлился семь лет. Но разводиться второй раз было уже сложнее, поделился вокалист. К моменту развода он уже был влюблен в другую женщину.

«Я совмещал какое-то время жизнь на две семьи. Виола (третья жена Сюткина — Прим. ред.) сказала однажды, что у меня кишка тонка уйти от жены. И я ушел. Это, надо сказать, трудно делать. Говорить в глаза, что не любишь, когда у тебя пятилетний сынишка бегает по дому. Мне было уже 33 года. Она нелегко меня отпустила», — вспомнил певец в эфире «Россия 1».

Третью супругу, Виолу, Валерий Сюткин называет своей музой. У них двое детей: совсем взрослая дочь и маленький Лео. Мальчик родился совсем недавно — в августе 2020 года.

Супруги тщательно скрывали беременность, и в этом им, несомненно, помогли ограничения, связанные с эпидемией коронавируса. Последние месяцы они провели в загородном доме — подальше от посторонних глаз. 62-летний Сюткин и его 45-летняя жена мечтали о втором ребенке. И их мечта, по заверениям вокалиста, исполнилась без помощи суррогатной матери.