«Язык не выучила, но осталась в изоляции»: дочь певицы Славы застряла во Франции

«Выход на улицу по расписке»: дочь певицы Славы застряла во Франции

Александра Морозова и певица Слава

Старшая дочь певицы Славы, уехавшая во Францию учить язык, теперь не может вернуться домой из-за карантинных мер.

Старшая дочь российской певицы Славы Александра Морозова не может вернуться на родину из Франции из-за принятых там карантинных мер.

Александра поехала в Ниццу учить французский язык. Но, видимо, когда началась эпидемия, девушка не слишком внимательно следила за новостями, и упустила тот момент, когда еще можно было вернуться на родину.

Теперь она вынуждена жить в условиях жестких карантинных мер и очень скучает по своей семье. В России у нее родители, сестры Антонина и Василиса и даже два любимых лысых кота Чуча и Чип, которые остались дома с ее бабушкой.

Как сетует девушка в своем блоге в Инстаграм @alexandrawinter, язык она толком так и не выучила – «как и типичный студент», пишет она, зато попала в изоляцию. На улицу или в магазин ей приходится выходить под расписку. Границы Франции закрыты минимум на 30 дней.

Отметим, карантинные меры во Франции и невозможность уехать из нее доставляют неудобства, видимо, не всем. Так, ранее сообщалось, что Виктория Боня, чтобы доказать, что ей все ни почем, рискнула вернуться в охваченную коронавирусом Францию — причем успела почти в обрез, так как с 18 марта страны ЕС закрыли въезд на 30 дней.

Ранее модель написала в своем блоге о том, что, по ее мнению, в пандемии есть свои плюсы для здоровья планеты. Модель заявила, что таким образом природа избавляется от лишнего «нароста»

Юридические тонкости с президентом Нотариальной палаты Севастополя Ольгой Николаевной Каленкович