«Юльке нужен молодой землепашец»: Миро не поверила в роман Гордона и Барановской

«Юльке нужен молодой землепашец»: Миро не поверила в роман Гордона и Барановской
Телеведущую подозревают в отношениях с коллегой и употреблении алкоголя на съемках.

Накануне Екатерина Гордон разоткровенничалась о своем бывшем муже, ведущем программы «Мужское и женское» Александре Гордоне. Звездный адвокат призналась, что все семь лет совместной жизни «боролась с бутылкой».

По мнению, женщины журналисту и актеру не место в «желтом» ток-шоу. Оно, а также пьющие знакомые и женщины, буквально «убивают» его.

Слова Екатерины не оставила без внимания Лена Миро. Блогерша предположила, что, говоря о желании помочь экс-супругу, Гордон хочет вернуть его.

«Действительно, кто еще, если не Катька, спасет Гордона? Может быть, после этого он возьмет ее снова замуж, как любят многие наши бабы», — написала акула пера.

Помимо этого, Миро прокомментировала и слухи о том, что у Александра тайный роман с Юлией Барановской, которую якобы видели в гримерке у него на коленях.

«Вы представляете себе Барановскую? А Гордона? И нам пытаются втюхать, что эта немолодая и упитанная многомама лезет на чахлые коленки сильно поддатого мужика? Даже если оставить вопрос, что Юльке с ее конституцией нужен молодой землепашец, это невозможно технически — коленки Александра бы треснули», — высказалась Лена.

По мнению блогерши, никаких романтических отношений между коллегами нет. Как и проблем Барановской с алкоголем.

«Зачем ей бухать, Кать? У нее, в отличие от тебя, все хорошо в этой жизни», — написала Миро в своем блоге lena-miro.ru.

«Юльке нужен молодой землепашец»: Миро не поверила в роман Гордона и Барановской

Напомним, о романе Гордона и Барановской рассказали участники массовки «Мужское и женское». По их мнению, телеведущие часто ведут себя как пара.