«За что извиняться?»: Цымбалюк-Романовская отказалась просить прощения у родных

«За что извиняться?»: Цымбалюк-Романовская отказалась просить прощения у родных
Экс-супруга Джигарханяна считает, что не сделала ничего плохого.

Сегодня, в последний день Масленицы, православные отмечают Прощеное воскресенье. В этот день принято просить прощения у всех, кого вольно и невольно обидели.

42-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская в число тех, кто кого-то обидел, не входит, а потому ни перед кем каяться не собирается. Более того, экс-супруга Джигарханяна считает, что эта традиция не имеет никакого веса.

«Я ничего плохого не делаю и не праздную прощеное воскресенье. Может, это психологическая разгрузка для тех, кто действительно чувствует за собой вину. У меня просто такого чувства нет», — высказалась Виталина.

На ее взгляд, просить прощение в указанный день нужно тем, кто видит в этом смысл. Она же, напротив, испытывает дискомфорт.

«Я не вижу у себя плохих поступков. Мне в жизни причинили очень много зла, а я его не делала. Так за что мне извиняться?» — цитирует артистку «Телепрограмма.про».

Напомним, имя Виталины Цымбалюк-Романовской прогремело на всю страну в 2016 году. Пианистка вышла замуж за Армена Джигарханяна.

Однако брак новоиспеченных супругов продлился всего год. Впоследствии экс-избранницу народного артиста обвинили в мошенничестве с его счетами и буквально затравили в Сети.