«За откровения платят хорошо»: Зудина раскрыла условия участия в «Секрете на миллион»

«За откровения платят хорошо»: Зудина раскрыла условия участия в «Секрете на миллион»

Марина Зудина

В декабре прошлого года актриса рассказала о жизни без мужа.

Уже несколько дней в Сетях идут споры и пересуды из-за эфира программы «Секрет на миллион» с Еленой Прокловой. В этой передаче актриса призналась, что в юности она подверглась сексуальным домогательства со стороны известного актера.

Проклова не назвала имени, но в Сети решили, что это был уже покойный Олег Табаков. Теперь в Instagram его вдовы Марины Зудиной небывалое оживление. Кто-то поддерживает актрису, а кто-то осуждает.

Некоторые решили, что Прокловой хорошо заплатили на программе за такие подробности. Марина Зудина, которая сама в прошлом году участвовала в «Секрете на миллион», объяснила, что у каждого гостя наверняка отдельные условия.

«Но все подписывают контракты о неразглашении. Суммы разные, но меньше тех, о которых вы пишете. По контракту у меня было условие, что я не обслуживаю никого и говорю ровно то, что хочу! И все согласуется со мной! Поэтому я не диктовала материальные условия! Я хотела сказать ровно то, что сказала. За откровения, наверное, платят хорошо, но не хочу голословно говорить. Не знаю», — отметила Зудина.

Актриса добавила также, что деньги, полученные за участие в программе, она попросила перевести в благотворительный фонд. При этом Марина Зудина уточнила, что не помнит выигранную сумму.

Ранее Зудина заявила, что ей стыдно за Проклову. По мнению актрисы, ее коллеге было нечем привлечь внимание. Позднее вдова Олега Табакова закрыла комментарии.

«За откровения платят хорошо»: Зудина раскрыла условия участия в «Секрете на миллион»