«То за ручки возьмемся»: Jony рассказал о «рептилоидных интрижках» со Змеей на «Маске»

«То за ручки возьмемся»: Jony рассказал о «рептилоидных интрижках» со Змеей на «Маске»

Певец Jony

Певец стал победителем второго сезона популярного шоу.

Музыкальное шоу «Маска» стало настоящим испытанием, потрясающим опытом и моментом творческой самореализации для каждого участника проекта. Потому не только для телезрителей, но и для самих артистов звездные коллеги открывались в самом удивительном свете и приятно удивляли.

Так, по словам победителя второго сезона «Маски», певца Jony, его потряс Тимур Батрутдинов в маске Зайца, который заряжал всех бешеной энергетикой, исполняя Gangnam Style и другие номера.

«Пьеха покорил меня своим голосом, хоть и слышал его песни ранее. Просто «Маска» по-другому раскрывает артистов, репертуар на шоу настолько разный», – отметил певец в беседе с изданием «СтарХит».

Jony также подчеркнул, что конкуренции на проекте не было, а ближе к финалу участники поддерживали друг друга, переживали. Все вместе смеялись за сценой, когда Неваляшка показывал свой коронный трюк – приседал, превращался в круг.

«Да и просто общались, респектовали, обнимались. Со Змеей у меня вообще происходили рептилоидные интрижки: мы то за ручки возьмемся, то еще что-то», – со смехом вспомнил артист.

Ранее, напомним, Тимур Батрутдинов рассказал о том, что на «Маске» он впервые в жизни пережил паническую атаку.