«За талант ничего не получишь»: Васильева одобрила романы актрис и режиссеров

«За талант ничего не получишь»: Васильева одобрила романы актрис и режиссеров
Артистка поделилась своими мыслями на резонансную тему.

Татьяна Васильева никогда не скрывала, что у нее был 13-летний роман с художественным руководителем Московского академического театра сатиры Валентином Плучеком. Отношениям знаменитостей не мешало даже наличие у них законных вторых половинок.

Народная артистка призналась, что и сейчас с пониманием относится к романам между режиссерами и актрисами. Более того, поддерживает их.

«Для молодой актрисы это не предательство себя, спать с режиссером?» — спросил у Васильевой Вячеслав Манучаров в рамках своего YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

«Нет. Наоборот. Как можно состояться и игнорировать предложения режиссера? Это — условие этой профессии», — заявила она.

Ведущий напомнил звезде о западном движении #MeToo, приверженцы которого выступают против продюсеров, пытающихся соблазнить юных актрис обещаниями ролей.

Васильева дала понять, что не поддерживает идеи активистов и нормально относится к тому, что режиссер может потребовать что-то взамен за свою протекцию.

«Если режиссер может тебе многое дать, то смешно строить из себя. Если что-то не так у актрисы в театре, то начинаются разговоры: “Он меня стал преследовать, я ему отказала и не получаю ролей". А чего ты отказала? Не отказывай, получай роли», — высказалась артистка.

Удивленный Манучаров уточнил, достаточно ли одного таланта, чтобы быть востребованной актрисой. Татьяна призналась, что недостаточно.

«Чего тут ломаться? Если завтра ты придешь в театр, и написано: главная роль — это ты. Это так просто не бывает! За талант уже давно ничего не получишь», — резюмировала звезда.

«За талант ничего не получишь»: Васильева одобрила романы актрис и режиссеров

Кадр из YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»