«Забрал свое слово обратно»: Барановская осталась без повышенных алиментов от Аршавина

«Забрал свое слово обратно»: Барановская осталась без повышенных алиментов от Аршавина

Юлия Барановская

Адвокат телеведущей прокомментировал ситуацию.

Московский городской суд не принял сторону Юлии Барановской, дети которой получают от своего отца Андрея Аршавина 3/8 дохода в качестве алиментов. Барановская же пытается добиться того, чтобы эта сумма выросла до половины от всех доходов.

Адвокаты телеведущей Владислав Подшибякин и Тимур Матвеев намерены бороться за интересы своей клиентки дальше. Подшибякин объяснил в частности, почему Барановская требует именно такую сумму.

Размер алиментов в 3/8 от доходов получился из решения суда, который постановил, что Аршавин должен отдавать 4/8 на всех своих детей, включая дочь от Алисы Казьминой. Хотя по обзору Верховного суда, алименты могут превышать 50 процентов от заработка. Адвокаты намерены добиваться справедливости во всех инстанциях.

Владислав Подшибякин объяснил, что доход Аршавина не стал меньше, поэтому непонятно, почему его обязательства перед детьми снизились. Юрист также напомнил о договоренности, которая существовала между бывшими супругами.

«Сейчас половиной заработка он пытается охватить всех своих детей несмотря на то, что ранее у них с Юлией было заключено мировое соглашение. Тогда Аршавин выразил добровольное желание отдавать половину дохода Артему, Арсению и Яне. А сейчас получается, что он забрал свое слово обратно», — цитирует адвоката Teleprogramma.pro.

Ранее за Андрея Аршавина заступилась его мать. Женщина рассказала, что футболист сейчас свободен и не спешит связывать себя новыми узами брака. Однако если сын снова надумает жениться, они договорились — с новой женой обязательно будет заключен брачный контракт.