«Он забрал у меня все»: тяжелобольная экс-жена вспомнила об изменах Аршавина

Экс-жена об изменах Аршавина: «Не знала, что смогу связать жизнь с подонком»
Алиса очень жалеет, что бросила ради футболиста своего первого мужа.

Андрей Аршавин девять лет прожил в гражданском браке с Юлией Барановской. В 2013 году футболист бросил беременную возлюбленную и двоих детей ради любовницы Алисы Казьминой.

Однако красавица-брюнетка тоже не смогла удержать спортсмена. Он начал изменять, когда она жила в Испании и ждала ребенка.

«Первый раз это было, когда Есении было три дня. Я ее рожала в Испании, и он к нам летел увидеть дочку. Он уже подъезжает, а мне звонит мужской голос и говорит: “Я муж девушки, с которой у вашего супруга отношения уже почти год. Присылает мне фотографию, где они вместе. В этот момент у меня все обрывается», — вспомнила Алиса.

Когда Аршавин зашел в палату с двумя огромными букетами роз, жена показала ему полученное фото. Он не стал отнекиваться, но попросил провести немного времени с новорожденной дочкой.

«Я уже так была привязан к нему, что не могла сказать уезжай», — призналась Казьмина.

После этого в Сети не один раз всплывали слухи об интрижках футболиста. Однако супруга его прощала. Поклонники злорадствовали, мол, Алисе прилетел бумеранг за историю с Юлией. Сама она так не считает.

«Да нет никаких бумерангов. А за что Юле прилетел бумеранг, если она, идеальная с тремя детьми, оказалась брошенной?» — высказалась женщина.

Казьмина до сих пор винит Аршавина в том, что он влез в ее семью, где муж делал ей «олигархические подарки», а сама она ездила на Bentley и ни в чем не нуждалась.

Стоит отметить, что после развода экс-супруг Алисы Алексей повел себя более чем достойно. Именно он оплатил дорогостоящее лечение, когда она заболела.

Сейчас женщина очень жалеет, что бросила обеспеченного и любящего мужа.

«Я не знала, что смогу связать свою жизнь с подонком. И я не верю, что встречу уже такого человека, как был Алексей», — со слезами призналась она.

Что касается Аршавина, его Алиса так и не простила.

«Я к нему пришла здоровая, красивая, а они с мамой за два года отобрали у меня все. Благополучие, дом, деньги, драгоценности, которые пришлось все продать. Он забрал все», — подытожила бывшая жена спортсмена в программе «Судьба человека».

Экс-жена об изменах Аршавина: «Не знала, что смогу связать жизнь с подонком»

Кадр из программы «Судьба человека»