Забрала даже ставни: подруга покойного «Иванушки» съехала из квартиры звезды

Забрала даже ставни: подруга покойного «Иванушки» съехала из квартиры звезды
Бывшая возлюбленная Олега Яковлева прихватила с собой почти все вещи.

Девушка скончавшегося солиста «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол съехала из апартаментов звезды в центре столицы. Экс-возлюбленная знаменитости забрала оттуда почти все, в том числе вещи, которые ей не принадлежали.

Куцевол вывезла даже ставни из красного дерева, а заодно прихватила предметы искусства, которые бережно хранил артист.

Все, что оставила Александра, это шкафы с пустыми полками, небольшой диван, стол, вешалки и фигуру в форме сердца, пишет «СтарХит».

Напомним, после смерти Олега Яковлева в 2017 году на имущество звезды стали претендовать сразу несколько человек, в том числе и Александра Куцевол. Девушка предоставляла наследникам артиста разные справки о том, что они поженились за границей, однако документы не были признаны действительными.

Роман Радов, друг покойного Яковлева и законный наследник, предлагал Куцевол решить все миром, но в итоге дело дошло до суда.

Ранее сообщалось, что Куцевол растеряна и не знает, куда ей бежать за помощью. С момента смерти возлюбленного она ни разу не пришла на телевидение, хотя ТВ-продюсеры не раз убеждали ее рассказать, зачем она после смерти Яковлева дважды подделала документ о браке с артистом.

Солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев покоится на Троекуровском кладбище Москвы. Артиста не стало в июне 2017 года. Олегу было 47 лет, причиной смерти певца назвали остановку сердца.