«Забрала всю недвижимость»: Пелагея и Телегин завершили раздел имущества

Автор фотографии: КУДРЯВЦЕВА ЛАРИСА/Источник: Архив "ЭГ"
Хоккеист пытается взыскать с экс-жены половину ее доходов, полученных за годы брака.

В прошлом году Пелагея и Иван Телегин расстались после трех лет брака. Хоккеист и певица уверяли, что развод будет мирным, однако потом устроили судебные тяжбы.

Сначала пара пыталась решить вопрос об алиментах на общую дочь Таисию. После нескольких заседаний суд обязал спортсмена ежемесячно выплачивать экс-супруге около 800 тысяч рублей.

Потом настало время дележки имущества. По словам друзей Телегина, недавно процесс завершился.

«Пелагея забрала у Вани всю недвижимость, которая у него была. Он отдал ей квартиру в элитном комплексе “Кутузовская Ривьера”, половину денег от проданного “Бентли” Continental GT и загородный дом на Новой Риге. Плюс ко всему он еще и выплачивает ипотеку за этот дом», — поделились инсайдеры с КП.

Также в окружении хоккеиста сообщили, что недавно он подал встречный иск с требованием взыскать с экс-супруги половину ее доходов за те годы, что они были официально женаты.

«Он подозревает, что Пелагея во время их брака все заработки перечисляла матери. В их с Ваней семью она свои гонорары не вкладывала. Он все, включая недвижимость, покупал на свои накопления. Хотя Поля — человек небедный, в Forbes она указана с доходом 1,5 млн долларов в год», — высказались друзья Телегина.

Напомним, в холостяках спортсмен не засиделся. Еще будучи официально женатым, он закрутил роман с Марией Гончар. Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе.