«Забрали из пансионата для пожилых»: стали известны подробности госпитализации и болезни Леонида Куравлева

Забрали из дома престарелых: стали известны жуткие подробности госпитализации и болезни Куравлева

Леонид Куравлев

В настоящее время актер находится на кислороде.

Журналистам удалось выяснить жуткие подробности болезни и госпитализации звезды «Афони» Леонида Куравлева. Оказывается, в «Коммунарку» его забрали не из дома, а из дома престарелых.

Еще в начале прошлого года сайт Радио «Комсомольская правда» сообщал, что похоронивший свою единственную супругу Леонид Куравлев стал настоящим затворником. В свет он не выходил и общался почти только с родными: сыном Василием и дочерью Екатериной. Наследница даже перебралась жить к отцу, чтобы ухаживать за ним.

Но сейчас все изменилось. Вскрылись жуткие подробности жизни в последнее время знаменитого артиста. Как сообщает сайт «Пятого канала», в «Коммунарку» с пневмонией актера забрали из дома престарелых.

«Приехавшие за ним в один из московских пансионатов для пожилых людей медики скорой помощи диагностировали у актера температуру около 38 градусов и пониженную сатурацию на уровне 89%», — сообщает издание.

Два теста на коронавирус показали отрицательные результаты. Сейчас Леонид Куравлев находится на кислороде под круглосуточным налюдением медиков. Температура пониженная, как и давление.

Напомним, ранее Никас Сафронов признался, что до госпитализации Леонид Куравлев собирался уходить в монастырь.