Зачали на радостях: как Джонсон и Саймондс отпраздновали отсрочку брексита

Кэрри Саймондс и Борис Джонсон

Кэрри Саймондс и Борис Джонсон

Подружка премьер-министра на днях объявила о том, что ждет ребенка от главы британского кабинета министров, и не стала скрывать, что уже находится на пятом месяце беременности.

Очередной ребенок Бориса Джонсана был зачат «по особому случаю». К такому выводу пришли «диванные» аналитики после того, как Кэрри Саймондс заявила, что находится на пятом месяце беременности.

Путем несложных подсчетов они вычисли, что ребенок был зачат, по всей видимости, на радостях — в конце октября, в то же время, когда Европейский совет согласился продлить срок выхода Великобритании из состава ЕС.

В связи с этим букмекеры уже принимают ставки на то, что будущего наследника пары назовут «Брексит»: вероятность этого оценивается как 1000/1.

Кэрри Саймондс также объявила о помолвке с политиком. Для Джонсона это будет уже третий по счету брак. Новость о женитьбе пришла спустя всего 11 дней после того, как премьер развелся со своей женой Мариной Уиллер. Кэрри также сообщила, что должна родить летом.

Кэрри Саймондс и Борис Джонсон

Кэрри Саймондс и Борис Джонсон

Для нее это будет первенец, а вот у ее жениха официально есть уже четверо детей от второго брака. Судебные бумаги также подтвердили, что имеется еще пятый ребенок от связи на стороне, так что малыш Кэрри станет для премьера по счету шестым.

Джонсон и Саймондс первая неженатая пара, которая официально живет вместе на Даунинг-стрит, 10. Он будет первым премьером в современной истории, который развелся и женится, занимая этот пост.

Последним, кто проделывал подобный «финт ушами», был Агастос Генри Фитцрой, который стал главой кабмина в 1768-м — в том же году он развелся, а женился на следующий, пишет Metro.