«Зачем кормить мошенников?»: адвокат Михалкова заявил о новой пропаже денег у семьи Баталовых

«Зачем кормить мошенников?»: адвокат Михалкова заявил о новой пропаже денег у семьи Баталовых
Как оказалось, не так давно режиссер перевел дочери артиста 100 тысяч рублей, но и они канули в небытие.

Представляющий интересы режиссера Никиты Михалкова Павел Астахов заявил о новой пропаже денег у семьи Алексея Баталова. Вот уже пару месяцев следствие пытается разобраться, куда исчезали средства, которые деятель культуры переводил Гитане Леонтенко и ее дочери Марии. Сама цирковая артистка через своих адвокатов заявила — никаких денег от Михалкова они не получали.

Этот факт режиссера немало удивил: Михалков поспешил обратиться в ведомственные органы с просьбой проверить исчезновение средств. На днях же эту тему затронули в программе «Прямой эфир». Появившийся в студии Астахов заявил — более ранние поступления по-прежнему не найдены, поэтому Михалков продолжает следить за ситуацией.

«Михалков продолжает следить за делом, он не может быть в стороне. После того, как юристы заявили, что Баталовы никогда не видели денег от Михалкова, мы были очень удивлены. Пошли законным путем, изучили все счета и были в шоке, как что Никита Сергеевич переводил Баталовым сотни тысяч рублей за прошедшие годы», — подметил он.

Кроме того, выяснилось, что не так давно Михалков перевел дочери Баталова около 100 тысяч рублей на новую инвалидную коляску. Этих средств семья актера также не получила. Сейчас режиссер принял решение временно приостановить переводы.

«Это не означает, что Михалков навсегда перестал им помогать. Просто нужно понять, куда делись эти деньги. Потому что, если там орудуют мошенники, которые все забирают, то зачем их кормить?» — подвел черту Астахов.