«Зачем выносить на обозрение?»: внебрачный сын Гафта решил претендовать на его наследство

«Хорошо помогал»: внебрачный сын Гафта претендует на его наследство
Артист восстанавливается после тяжелой болезни.

2 сентября Валентину Гафту исполнилось 85 лет. Торжество в честь юбилея семья актера не устраивала, ведь последние годы он тяжело болеет.

За артистом ухаживает жена Ольга Остроумова. По ее словам, сейчас Гафт находится на даче, на свежем воздухе, и потихоньку идет на поправку.

Несмотря на то, что уход за мужем занимает много времени, артистка продолжает сниматься в фильмах и играть в театре. О своих творческих достижениях звезда фильма «А зори здесь тихие» рассказывает с удовольствием, а вот на семейные темы откровенничать не желает.

Особенно неохотно Остроумова говорит о внебрачном сыне Гафта — Вадиме. Известно, что звездному наследнику сейчас уже около 40 лет, он живет в Бразилии.

«Зачем выносить это на всемирное обозрение? Боюсь быть резкой сейчас, но думаю, когда женщина решает для себя родить ребенка, так как он был против, зачем ему говорить об этом?» — поделилась актриса в эфире программы «Привет, Андрей».

«Хорошо помогал»: внебрачный сын Гафта претендует на его наследство

Кадр из программы «Привет, Андрей»

По словам Ольги, у сына ее супруга уже есть свои дети. Они, как и сам Вадим, ни разу в жизни не видели своего знаменитого дедушку. При этом, от наследства артиста мужчина отказываться не планирует.

«Он претендует. Но Валя ведь им очень хорошо помогал», — рассказала Остроумова.

Ранее актриса призналась, что Валентин Гафт стал лежачим больным. На прогулку звезду вывозят в специальном кресле. Артист не разговаривает, но все понимает.