«Задолбали со своим ковидом»: Эмин объявил о закрытии фестиваля «Жара»

«Задолбали со своим ковидом»: Эмин объявил о закрытии фестиваля «Жара»
Купленные билеты будут действительны в следующем году.

Не успела Ольга Бузова блистательно появиться в новом образе на церемонии открытия фестиваля «Жара», как его решили закрыть. Об этом объявил сам организатор феста певец Эмин в своем Instagram.

«С большим сожалением вынужден сообщить, что в связи с постановлением губернатора Московской области мы не можем пустить зрителей на фестиваль "Жара"», — сказал Эмин.

Он уверил, что событие состоится, но уже только в эфире Первого канала. Эмин добавил, что купленные билеты будут действительны в следующем году, если пандемия не отступит. Кроме того, по билету можно будет посетить любой концерт в «Крокус Сити Холле», конечно, если площадку откроют для концертов.

Подписчики расстроились и посочувствовали организаторам, ведь «Жару» широко рекламировали, а артисты долго к ней готовились.

«Как несправедливо за один день ограничивать такие масштабные концерты», «Да как так-то, блин, задолбали уже со своим ковидом, очень жаль», «Очень жаль, сочувствую, вы так старались», — написали они в комментариях.

Напомним, организаторы «Жары» не хотели, чтобы на ней пересеклись Ольга Бузова и Дава, и даже развели их по разным дням фестиваля.