«Заказчик во всех смыслах»: подруга Марьянова назвала виновного в его смерти

«Заказчик во всех смыслах»: подруга Марьянова назвала виновного в его смерти

Дмитрий Марьянов с Ксенией Бик.

Журналистка Виктория Катаева утверждает, что к гибели актера причастна его вдова.

Дмитрия Марьянова не стало четыре года назад. Он скончался при странных обстоятельствах в реабилитационном центре, где проходил лечение от алкоголизма. Обвиняемой по делу сейчас проходит директор того злополучного центра.

Подруга актера, журналистка Виктория Катаева провела собственное расследование. Она утверждает, что следователям нужно обратить внимание на другого человека — вдову Марьянова Ксению Бик.

Катаева уверяет, что перед смертью Дмитрий был жестоко избит, а после у него в крови были обнаружены огромные дозы сильнодействующих медикаментов.

«В его крови обнаружена лошадиная доза, извините, галоперидола и феназепама. Это сильнодействующие препараты, от которых галлюцинации и человек становится невменяемым», — заявила Катаева.

По утверждению журналистки, Марьянов не хотел отправляться ни в какой центр. Его увозили туда насильно. Ксения Бик, напротив, уверяла, что актер уехал на лечение добровольно. Однако, по словам Виктории, в документах центра нет подписей Марьянова.

«Подписи Дмитрия не было. Вопрос — почему? Почему в графе "заказчик" была подпись Ксении? То есть заказчик она во всех смыслах», — сделала вывод Катаева.

Журналистка обратила внимание на еще одно странное совпадение. Все мужчины Ксении до встречи с ней были жизнерадостными людьми, а после — становились подавленными, без интереса к жизни.

Катаева уверяет, что похожие изменения произошли с певцом Владимиром Овчаровым, а сейчас процесс по той же схеме идет с журналистом Сергеем Соболевым.

«Ксения же не скрывает, что она владеет определенными техниками, у нее есть диплом. Что-то у нее в дипломе связано с подавлением личности», — рассказала Виктория.

Сама Ксения Бик опровергает все домыслы и обвинения. Вдова Марьянова хочет поскорее покончить с судами и жить спокойно со своей дочерью и любимым мужчиной, передает «Пятый канал».

Бывший любовник вдовы Марьянова считает, что чудом не повторил судьбу актера Дмитрия Марьянова. По его мнению, Ксения Бик использует мужчин в своих корыстных интересах.

Владимир Овчаров утверждает, что Ксения является поклонницей некоего «темного» культа. По его словам, из-за Бик он лишился работы, потеряв свой коллектив и все накопления, стал угасать и много пить.