«Закончит жизнь в тюрьме или умрет от алкоголизма»: мать Аршавина обвинила Казьмину в угрозах

«Закончит жизнь в тюрьме или умрет от алкоголизма»: мать Аршавина обвинила Казьмину в угрозах
По ее словам, бывшая невестка очень не хочет выезжать из дома.

Мать бывшего российского футболиста Андрея Аршавина Татьяна заявила, что вторая супруга спортсмена Алиса Казьмина угрожала ему и поплатилась за это.

Казьмина, которая в свое время увела Аршавина у беременной третьим ребенком Юлии Барановской, продолжает обвинять в своих проблемах со здоровьем бывшую свекровь.

По словам Аршавиной, ситуация является абсолютно зеркальной.

«Все, что Алиса говорит обо мне, она сама и делает! Подозреваю, что это в отношении моего сына ею был сделан приворот – когда он ушел к ней от Юлии и детей. Алиса, видимо, не знала, что существует эффект бумеранга и зло обратно возвращается тому, кто его отправил», — сказала она изданию «Собеседник».

«Вот и ей прилетело. В том числе — за то, что, как она говорила, мой сын… закончит жизнь в тюрьме или умрет от алкоголизма! А вышло наоборот — у него все хорошо, — подчеркнула мать спортсмена.

Она также добавила, что по-прежнему считает бывшую жену своего сына обманщицей.

«Нам она рассказывала, будто работает в Эрмитаже. Позже — что она якобы «майор ФСБ». Мы с Андреем за нее переживали, лечили, помогали как могли. Потом она деньги у моего сына украла, и это стало последней для нас каплей», — объяснила Аршавина, добавив, что сейчас бывшая невестка всеми силами пытается остаться в доме, из которого должна выехать по решению суда.