«Закрылась в туалете…»: Самойлова поведала о буднях многодетной матери

«Закрылась в туалете…»: Самойлова поведала о буднях многодетной матери
Мать четверых детей призналась, что больше всего любит их, когда они спят.

В семье Оксаны Самойловой и Джигана – четверо разновозрастных детей. Неудивительно, что матери приходится с ними непросто. О буднях многодетной мамы с юмором рассказала сама модель в своем блоге в Инстаграм.

Она призналась, что больше всего любит своих детей по утрам и тогда, когда они спят.

Так, проснувшись утром со свежими силами, мать готова умиляться всему, что делают ее дети. «котики-бегемотики», «конечно, поиграем», «ой, как ты здорово прыгаешь в одних трусах с пятой ступеньки», – описывает свои эмоции она.

После обеда настроение матери уже далеко не столь радужное. Что-то спросить она предлагает у папы, требует наконец перестать прыгать в трусах и надеть штаны, призывает заняться наконец уроками, пообедать и вести себя немного потише.

А в девять вечера эмоции уже зашкаливают – и отнюдь не радостные. Ребенок по-прежнему прягает в трусах, уроки так и не сделаны, а спать никто не собирается, и мать уже задается вопросом, почему у нее так много детей.

«Так, все!!! Вы меня довели!!! Я звоню папе!!!», «Интересно, если я из дома уйду на пару недель, что будет?..», «Закрылась в туалете... Тук-тук... Мамааа, ты тут?» – так проходит вечер Самойловой.

А вот когда дети ложатся спать, эмоции снова становятся позитивными, а материнство приносит исключительно радость.

«Только не выгоняйте меня из клуба матерей после этого поста», – попросила Самойлова в заключение.

Ранее она опубликовала редкую семейную фотографию, на которой она и Джиган запечатлены вместе со всеми детьми.

«Закрылась в туалете…»: Самойлова поведала о буднях многодетной матери