Закулисье телешоу: редакторы выкрадывают героев друг у друга и стравливают в эфире

Как готовят шоу на телекухне: осада, травля, кражи героев
Своими впечатлениями поделились журналисты.

Российским ток-шоу все нипочем: пандемия ли, праздники ли, горести. В эфирах по-прежнему разбираются в житейских вопросах, кто кому изменил, кто у кого украл, кто кому мама с папой.

Причем в погоне за рейтингами создатели программ идут, можно сказать, на все. Начинается все с того, что потенциальных героев телевизионщики берут буквально в осаду. Они часами могут сидеть под дверью и стучать, изводить телефонными звонками, так что люди боятся из дома выйти.

Самые стойкие сдаются спустя несколько дней и едут в Москву, где начинается новая эпопея. Из-за гигантской конкуренции между ТВ-шоу методы их работы находятся на грани добра и зла.

Сотрудники программ могут почти из-под носа увезти человека из аэропорта, буквально выкрадывая его. Могут перехватывать на улице, перекупать почти за пять минут до эфира. Так что участник шоу всегда передвигается вне гостиничного номера только с представителем шоу.

Уже перед началом программы все находятся по своим гримеркам. В одной эксперты (депутаты, актрисы, адвокаты и прочие), в другой – главные герои, приезжающие на студию задолго до начала. Их готовят специально, чтобы выдать в эфире то, что нужно.

Так что драки и потасовки – это, как пишет кр.ru, хорошо выполненная работа редакторов.

Напомним, не так давно, когда знаменитая измена Тарзана Наташе Королевой была самой обсуждаемой, в эфир одного из шоу пришла любовница стриптизера. Девушка упала в обморок после сделанного теста на беременность.