Замечательное общение: Хмельницкая объяснила, почему дружит с новой женой Кеосаяна

Алена Хмельницкая

Алена Хмельницкая

Актриса пригласила Маргариту Симоньян в гости, и они сразу нашли общий язык.

Развод Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна произвел настоящий фурор, ведь они всегда были такой красивой парой, а за несколько лет до расставания второй раз стали родителями. После развода Кеосаян вскоре женился на известной журналистке Маргарите Симоньян.

Первый раз «мирное знакомство» Хмельницкой и Симоньян произошло на дне рождения Ксении, младшей дочери актрисы и Кеосаяна. Маргарита сначала даже не поверила, что ее пригласили в гости и сама переспросила у Алены. Однако на празднике женщины сразу спелись и долго говорили, не желая расходиться.

«Если бы не сложился контакт человеческий, были бы отношения на расстоянии. А то, что у нас так произошло... действительно замечательное общение», — говорит Алена.

Актриса считает, что им с Маргаритой нечего делить. Она ценит чувство юмора второй жены Кеосаяна, ее ум и другие прекрасные качества. Общаются между собой и дети, даже несмотря на огромную разницу в возрасте.

«Мы приятны друг другу», — сказала Хмельницкая в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Ранее актриса назвала причину разрыва с Кеосаяном после 20 лет брака. Хмельницкая рассказала, как в восемь лет чуть не умерла из-за опасной болезни. Как выяснилось, в одной из сцен фильма «Сердца трех» она снималась в мужских трусах, одолженных у Шевелькова.

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян. Кадр телеканала Россия-1