Заметают следы: в фитнес-клубе после смерти Конкиной затеяли ремонт

Замыкание в бассейне: новая версия гибели Софии Конкиной

София Конкина

Обстоятельства смерти дочери «Шарапова» до сих пор вызывают много споров.

После гибели дочери актера Владимира Конкина пользователи соцсетей стали предполагать — ее могло ударить током в бассейне. В комментариях говорят о случаях, когда из-за замыкания в бассейне погибали люди.

Целая семья в США скончалась из-за проблем с фильтром, устроив совместный заплыв. Есть и масса других примеров.

Больше всего вопросов вызывает отсутствие записей с камер видеонаблюдения в бассейне. Что именно произошло и был ли кто-то рядом с Софией Конкиной, неизвестно.

Как рассказали в программе «Прямой эфир», на следующий день после трагедии журналисты были в фитнес-клубе и там явно проводили какие-то работы, а во время съемки погас свет.

Это вызвало у гостей студии вопросы: может ли клуб скрывать свою оплошность или заметать следы? Ответ на них даст следствие — проверяются все возможные версии. Конкин обратился с заявлением об убийстве дочери.

Судмедэксперт Эдуард Туманов в эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» отметил, что при наружном осмотре тела может не быть никаких признаков поражения электрическим током. Он уверен, что специалисты установят причины смерти, для этого сейчас проводится множество исследований.

Близкие семьи обсудили версию о том, что София могла сама спланировать свою смерть из-за навалившихся проблем и тяжелого психологического состояния. Они уверенны, какой бы ни была причина гибели Конкиной, умирать девушка точно не планировала.

ремонт в клубе