«Замки не такие уж дорогие»: Сафронов решился на покупку поместья

«Заработки упали, но замок все-таки куплю»: Сафронов заявил о планах
Прославленный художник рассчитывает, что приобретение недвижимости поможет ему сплотить сыновей.

Никас Сафронов решился на покупку зарубежного поместья. Не так давно художник хвастался элитной квартирой в центре Москвы — в свое время деятелю культуры пришлось потратить немалые деньги, чтобы обустроить трехэтажные апартаменты.

Сейчас же, после того, как художники, певцы и артисты вынуждены были три месяца сидеть без работы, Сафронов решился на дорогую покупку — особняка в Шотландии. Никас уверен — приобретение поможет сплотить его большую семью — шестерых сыновей.

Журналистам Никас сознался, что изначально не планировал покупку недвижимости. Однако, когда Сафронов узнал, что особняк значительно упал в цене, то решился поучаствовать в торгах.

Отмечается, что здание было построено в XIX веке и когда-то принадлежало состоятельной семье. Сейчас оно пустует, из-за чего в его ремонт придется вложиться.

«Замки на самом деле не такие дорогие, как кажется. У нас у всех из-за пандемии заработки упали. А я продолжаю другим помогать. Но замок я все-таки куплю», — твердо заявил он «Собеседнику».

Напомним, ранее Сафронов рассказывал, что испытывает некоторые проблемы в общении с сыновьями. Так, например, Никас намерен оставить наследство далеко не всем молодым людям — нескольким из них придется зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Что будет
У любого события есть две стороны. Спокойно проанализировать явления, понять происходящее, создать объемную и четкую картинку помогает аналитический взгляд политолога Георгия Бовта.