«Замужество не может сделать счастливой»: Барановская дала совет о личной жизни

Юлия Барановская

Юлия Барановская

Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина одна воспитывает троих детей.

Телеведущая Юлия Барановская рассказала, что дети, которых она родила от футболиста Андрея Аршавина, обеспокоены личной жизнью мамы, и пытаются ее «сосватать». Например, советуют принарядиться.

«Я знаю, что Яна постоянно загадывает желание, чтобы мама всегда была счастлива и вышла замуж», — говорит Барановская.

Она отметила, что работа на телевидении и популярность стали своеобразным фильтром — неподходящие мужчины просто отсеиваются сами.

«Мужчины, которые боятся со мной познакомиться из-за того, что я в телевизоре, мне не нужны, потому что это смешно», —сказала телеведущая.

Секрет личного счастья, по мнению Барановской, не связан ни с мужчинами, ни с деньгами, ни с какими-то другими факторами.

«Замужество само по себе не может сделать тебя счастливой<…>Потому что каждый человек счастлив внутри себя», — говорит 35-летняя телеведущая в интервью изданию «Teleprogramma.pro».

У Барановской трое детей, старшему Артему уже 15, дочери Яне — 12, а младшему Арсению — 8 лет.

Недавно телеведущая вернулась из отпуска на Мальдивах, где отдыхала вместе с детьми. Они много развлекались, однако подписчики осудили Барановскую за то, что она позволила дочке плавать с акулами. При этом телеведущая сразу отметила, что это безопасно.