«Запретил выходить на лед»: Разин боится смерти второго сына

«Запретил выходить на лед»: Разин боится смерти второго сына
Не так давно продюсер «Ласкового мая» навестил могилу младшего наследника.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин запретил сыну выходить на лед. Об этом деятель искусства рассказал на личной странице в Instagram. Бывшего наставника Юрия Шатунова напугала история хоккеиста, который на днях скончался во время спортивного матча из-за удара шайбой.

В 2017 году Разин потерял младшего наследника — 16-летний юноша скоропостижно скончался во время прогулки на улице в центре Москвы. Мальчику внезапно стало плохо, когда он гулял вместе с любимой девушкой. Позже врачи заявили — школьник умер от остановки сердца.

Не сумевший оправиться от потери Разин теперь боится за жизнь своего оставшегося сына. Чтобы обезопасить последнего, продюсер запретил Илье выходить на лед.

«Я категорически запретил своему сыну Илье Разину, которому 36 лет, и он играет в ночной хоккейной лиге в Санкт-Петербурге, выходить на лед. Пока реакция Ильи никакая, но я очень надеюсь, что он прислушается к моим словам и оставит этот опасный вид спорта», — аргументировал свою позицию он.

В Сети мнения по поводу этой меры разошлись. Одни заявили, что Разин поступил абсолютно верно. Другие же констатировали, что сын продюсера уже достаточно взрослый, чтобы решить, что ему делать, самостоятельно.

«Запретил выходить на лед»: Разин боится смерти второго сына