«Запреты доходили до абсурда»: Цымбалюк-Романовская обвинила в смерти Джигарханяна его семью

«Вернулся бы ко мне»: Цымбалюк заявила о желании Джигарханяна сойтись
Бывшая жена режиссера уверена — тот хотел ей позвонить, но не мог этого сделать.

Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила семью режиссера в его смерти. Еще при жизни супруга пианистка неоднократно подчеркивала: после развода родственники Джигарханяна в лице пасынка и другой жены Татьяны Власовой препятствовали его с ней общению.

Помимо прочего, Цымбалюк обвиняла близких Армена в том, что именно они довели его до критического состояния, после которого он так и не смог оправиться. Уже после смерти Виталина только укоренилась в своем заявлении.

Так, в беседе с журналистами Романовская внезапно заявила — перед смертью Джигарханян собирался воссоединиться с ней, но сделать этого не успел.

«Нам просто не давали видеться и общаться. Дошло до того, что у Армена Борисовича забрали телефон, чтобы он, не дай бог, не позвонил мне. Его никуда не выпускали из-за боязни встретить меня. Но я уверена, он бы вернулся ко мне», — приводит ее слова «ФАН».

Цымбалюк утверждает — именно многочисленные сиделки и запреты сгубили по итогу несчастного Джигарханяна. По ее уверениям, личность такого масштаба просто не могла находиться в постоянном заточении.

«Вы же должны понимать, что такое артист! Он жил своим театром, он жил работой и это наполняло его энергией. А его сиделками окружили. Я советовалась с врачами, мне объясняли, что нужно делать. Если бы он вернулся в социум, то прожил бы дольше», — придерживается своей теории она.

Ранее Цымбалюк заявила, что не собирается посещать похороны Джигарханяна.