«Запустила новый проект»: бывшая жена короля Малайзии Воеводина развивает свой бизнес

Похудение и личный бизнес: как живет экс-жена короля Малайзии Воеводина
После расставания с Мухаммадом V Оксана Воеводина пропала из поля зрения прессы.

Журналисты узнали, как живет бывшая супруга экс-короля Малайзии — модель Оксана Воеводина после развода с мужем. Скандал в монаршей семье активно обсуждался около года назад: россиянка потребовала расторгнуть отношения спустя четыре месяца после появления на свет общего сына.

Позже Мухаммад неоднократно обвинял девушку в меркантильности и изменах. Она же заявляла, что супруг был жесток к ней. Сразу после расторжения брака Оксана вернулась в Россию, где пыталась вернуться к прежней жизни. Долгое время о ней ничего не было известно.

Как оказалось, все это время девушка активно развивала свой бизнес, связанный с косметической продукцией.

«В октябре я запустила в Instagram гайд-подсказки по красоте. Сейчас рынок косметических средств перенасыщен, очень много рекламы, и я представляю, как трудно сориентироваться в этом многообразии и подобрать то средство, которое работает», — рассказала она «Комсомольской правде».

Кроме прочего, недавно основная страничка Воеводиной подверглась атаке ботов. Злоумышленники едва не получили доступ к фото и личным перепискам Оксаны. Счастью, вторжение удалось отбить.

«Инцидент, признаюсь, очень неприятный. Но не думаю, что это было направлено лично на меня. Мошенники часто атакуют профили публичных лиц, чтобы потом продавать владельцам доступ. Схема стандартная. К счастью, у меня все закончилось хорошо», — поведала она.

Намерена реализовать себя Воеводина и в качестве модели. После родов Оксане удалось вернуть прежнюю форму, поэтому свои внешние данные россиянка намерена применить максимально эффективно.