Заразный «Кинотавр»: тест Резо Гигинеишвили на «корону» оказался положительным

Заразный «Кинотавр»: тест Гигинеишвили на «корону» оказался положительным

Резо Гигинеишвили

Первым заболевшим стал актер и режиссер Александр Молочников.

Участники и гости «Кинотавра» один за другим оказываются зараженными коронавирусом. Сначала болезнь обнаружилась у бойфренда Екатерины Варнавы — режиссера фильма «Скажи ей» Александра Молочникова.

Это выяснилось после короткого визита Молочникова в Сочи. Он прилетел на несколько часов презентовать новый фильм с Ходченковой. На фестивале режиссер был замечен с актерами фильма, со своей подругой Екатериной Варнавой, актрисами Анной Чиповской и Екатериной Шпицей.

Несколько дней в актерской среде было затишье: ну, заразился один из них, не впадать же в истерику. Чего только с фестивалей не привозят. Но, видимо, каждый потихоньку сделал тест.

Выяснилось, коронавирус обнаружен у режиссера Резо Гигинеишвили и члена жюри «Кинотавра», кинорежиссера и сценариста Нигины Сайфуллаевой. У обоих болезнь не проявляет тяжелых симптомов и протекает в легкой форме.

С момента, как коронавирус был выявлен у Молочникова, не прошло даже и 10 дней. Это значит, что скоро станет известно и о других заболевших, передает «Комсомольская правда».

А вот Леонид Агутин может привезти с кинофестиваля не только «корону». 52-летний певец был замечен выпивающим в компании молоденьких девушек. С одной из прелестниц он уже под утро уехал в одном такси. На следующий день девушка хвасталась подругам, что Агутин виртуоз не только в музыке.

Архитекторы смыслов - журналисты Олег Кашин и Мария Баронова садятся к оранжевому микрофону, чтобы подвести свои итоги дня и повлиять на дальнейшее развитие событий. Задача максимум - остановить войны и воцарить мир во всем мире. Программа минимум - не дать заскучать слушателям.
Легендарный реформатор боевых искусств и киноактер Брюс Ли